Momentos McCain / Recetas McCain / Gajos Barbacoa y Aros de Cebolla con 3 salsas

Ha cocinado unas deliciosas McCain. Gajos Barbacoa y Aros de Cebolla con 3 salsas
RECETAS McCain

Gajos Barbacoa y Aros de Cebolla con 3 salsas

< Gajos Barbacoa y Aros de Cebolla con 3 salsas

  • Gajos de Patata
  • 0'
  • 4 personas

Lista de ingredientes

  • 1 bolsa Patatas GAJO BARBACOA de McCain
  • 1 bolsa Aros de Cebolla McCain
  • Para la salsa de ALCAPARRAS
  • 200 gr Mayonesa
  • medio diente de ajo
  • 75 gr alcaparras
  • Para la salsa de MOSTAZA
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de mostaza con semillas
  • 2 cucharadas de salsa barbacoa
  • Para la salsa de QUESO
  • 200 gr crema fresca
  • 50 gr queso de rulo de cabra
  • 2 cucharadas de hierbas frescas (cebollino, romero, cilantro,...)

Para preparar la salsa de las alcaparras, triturar la mitad de las alcaparras con el ajo y mezclar con mayonesa, freír el resto de alcaparras con aceite muy caliente, escurrir en papel absorvente y coronar la salsa.

Para la salsa de mostaza, mezclar los ingredientes y reservar.

Para la salsa de queso, trirurar las hierbas aromáticas que más nos gusten con los quesos.

Freír las patatas gajo siguiendo las instrucciones de la bolsa y hacer lo mismo con los aros de cebolla.

Servir como entrante o aperitivo.

  • Dificil
  • 0'
  • 4 personas

te gustará

Momentos McCain
LO
MÁS LEÍDO